favorita melodía

Daniela Abedoy

Tu sabes cuanto te adoro

y que con ansias te espero

al verte frente a mis ojos caeré rendida.

es tanto el pensar y pensar en ti, que solo añoro..

tu esencia divina y esta clase de amor serena

por la cual me siento, pienso y lloro..

 

yo necesito sentirte.. y en tus brazos estar protegida..

y no voy a mentirte ansio verte a todas horas del día..

sentir que mi vida es solo tuya.. y tu alma se enamore de la mía

que no queden horas en esta vida sin escucharte, verte, sentirte o besarte..

que nunca extrañe tu dulce voz , pura, divina, mi favorita melodía ..

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Oscar Alonso

    Tu perfecta esencia me hace sentir vivo, te adoro tantooo

    • Daniela Abedoy

      Eso me fascina🤍 Te adoro cada vez más!!

    • alicia perez hernandez

      Versos infinitamente bellos

      • Daniela Abedoy

        Te agradezco mucho el leerme ✨ saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.