Noche sin luna (...)

L' Sefer

El cielo se despeja,

Las nubes se desvanecen,

Solo queda la oscuridad,

Las estrellas aún no marcan horizonte,

 

Hoy la luna deja un vacío,

Estoy intentando navegar entre tinieblas,

Estoy intentando no ahogarme en la nada,

Hoy las olas dentro de mi son más altas,

 

Un barco que navega en el cielo,

Que en el agua es como una estrella,

Uno que flota entre suspiros,

Ese que el timón se bloquea,

 

Cada mirada mía a lo alto,

Es una pregunta a la vida,

Una declaración al tiempo,

Una caricia a la esencia,

 

A lo lejos veo una constelación,

No tengo fuerzas para acercarme,

Pero es luminosa, es hermosa,

Esta parece ser mi última vista,

 

Los destellos a lo lejos,

En el centro,

Un gran agujero negro,

Que mantiene aquel cuerpo,

 

Estoy a la distancia,

Una que en mi pecho,

Hace más grande la nada,

Este es sitio de mi abandono,

 

Este/ese es el sitio que llamo casa,

El lugar donde veo las estrellas sin perder la mirada,

Donde la gravedad no llega,

Donde el mar odia la calma,

 

Creo que guardaré la velas del barco,

Sostendré mi respiración,

Para poder quemarme como un cometa,

Para que el mar se hunda cada trozo,

Y ser el pequeño brillo de esta profunda oscuridad.

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2023 a las 17:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.