Un pájaro

Pablo240

Un pájaro he visto 

sentarse en una rama.

Solitario como yo, perdido

viendo las nubes que pasan.

 

El no sabe que es feliz,

no sabe por qué tiene alas.

Inocente y pequeño, no se pregunta

qué pasará mañana.

 

No sé qué viento ha pasado

bajo las sombras de sus alas

ni el sabe que sus cantos

son el rocío en la madrugada.

 

Ahora veo el cielo con sus ojos.

En su corazón está mi alma.

Ambos felices respiramos

solitarios bajo el sol de la mañana.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Daniela Abedoy

    hermoso !!

  • Omaris Redman

    Espectacular tu poema, me ENCANTÓ! Saludos amigo,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.