Paradoja

José Domingo

 

Dice el autor desprendido:
Ya no es mío ese poema
está para quien lo quiera
leer.

Dice el lector: 
es de su autor
este poema

                   rueda como hierro candente
                   paradoja de amor. 

             Sea de quien sea, 
             todo y nada es.

                    llegará el ovido
                    escrito está su adiós. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.