DE AFUERA

Lucila De Melo

 

Incidente de la vida
significó retirarme,
era mi única salida
para poder liberarme.

 

Ahora en mi nuevo mundo
siempre puedo meditar,
y, como un gran vagabundo,
al tiempo puedo engañar.

 

He aprendido más de adulta
que en tantos años de estudio,
la experiencia te faculta
y yo nunca la repudio.

 

Cuando termine mi viaje
 me quiero poder llevar,
además de mi rodaje,
las cosas que han de importar:

 

El cariño más sincero,
consejos del corazón,
y ese fruto duradero
de escuchar a la razón.

 

Voy viviendo sin apuros,
ya salí de la carrera,
¡hoy mis pasos son seguros!,
¡ahora miro de afuera!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.