Sin pudor

Alexander Elías

 

Seguí el camino de tu piel

hasta el manantial de tus senos 

y acampé toda la noche 

bajo la sombra de tu ombligo 

También viajé de incógnito 

por la cuesta de tu espalda 

y me dejé hipnotizar por tus orgasmos 

en el escampadero de tu cuerpo 

Te quise pasión 

tú me llamaste fuego

con la boca llena de lujuria 

 

Alexander Elías2023 

#perversioncitas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    De incognito y sin pudor pero si con lujuria como debe ser el AMOR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.