Por Ellas

Kevin Raphael

 

Desde el génesis de la tierra
Los hombres por ellas vivimos
Y cualquier caballero yerra, 
Por tener su amor y sus mimos.

Desde el pecado original
Eva le hizo fallar a Adán,
Y allí nació el placer carnal
Y así todos disfrutarán. 

Por ellas vamos al abismo, 
Sin importar lo que nos hiera,
Nos olvidamos de uno mismo, 
Con tal de que ese ser nos quiera. 

Por tomarlas en una noche
Hacemos una y mil locuras
Por disfrutar de su derroche, 
Y devorarlas sin premuras.

Soportamos las tentaciones 
Que a veces ansiamos tocarlas
Y son claras las intenciones 
Que queremos poder besarlas. 

Por ellas bajamos el cielo
Para la tierra si lo piden,
Por ellas dormimos en hielo
Si las mujeres lo deciden.

Por querer entrar en sus vidas
Nos jugamos todo por nada,
No importan batallas perdidas
Con tal que sea nuestra amada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.