La dama de blanco

Oscar Giovani - Versos de Otoño

La Dama de Blanco

 

Me gusta fotografiarte

en lo profundo del cielo

con las nubes formando tu pelo,

tu bella imagen al desnudarte

es mas que una obra de arte

iluminando con tu luz brillante,

mostrás tu cara mas radiante

y en las noches me enamora

pero entristezco cuando se demora,

pero al aparecer es hipnotizante.

 

Me gusta pensar en ella

incluso si no está ahí,

ya que me hace sentir

que no hay vista más bella

que ver su luz entre las estrellas,

siempre en esa bóveda celeste

yo quiero cada noche tenerte

a solas y besarte con mis ojos,

yo soy un hombre entre lobos

que ama capturarte con su lente. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.