ALGUIEN ESPECIAL Y PERFECTO

Amor de Poeta

Eres lo que pienso cada mañana, 

eres un amor único y especial,

eres todo aquello que nunca pensé tener...

 

Tu amor que me das es tan único y especial, tus abrazos son

tan cálidos me dan tanta paz, tus besos son tan dulces,

me haces sentir tan especial, tan amada, siento como todo esto

fuera un hermoso sueño del cual nunca quiero despertar

 

Haces que mi mundo sea de colores, me haces sentir de una manera inexplicable

me das esa felicidad que tanto busque alguna vez, me das esa paz en mi,

me siento tan cómoda a tu lado, siento una seguridad cada vez

que estoy contigo.

 

El amor que siento por ti es algo que no puedo explicar,

no tengo palabras suficientes para expresar lo que siento por ti, 

en tan poco tiempo te has vuelto alguien importante y especial para mi.

 

Amo todo de ti, tus hermosos ojos que con el rayo del sol 

muestran un brillo inefable, tus labios tan lindos y suaves,

los lindos lunares de tu rostro, me gusta admirar todo tu ser.

 

♡ Para mi eres lo mas perfecto que hay en este mundo ♡

  • Autor: Aurora del Mar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2023 a las 04:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.