RECOGIENDO TUS HUELLAS

Luis Rosete Sosa

 

Venías recogiendo tus pasos

te llevaste los míos, aún prisioneros

de tus huellas... de tus sombras.

Venías recuperando al cuerpo ausente, lejano

no de mente, sino de labios.

Al manantial torrente de agua viva, encendida.

ya no prisionero del amor.

Y yo...

En busca de los míos

en reserva, de reversa.

acomodándolos a mí antojo.

Sin darme cuenta

no bastaba un Poema

un reproche para volver...

seguir tus huellas

y recoger mis pasos.

 

DEL LIBRO PARA ENCONTRARME EN TI

POEMAS II

LUIS ROSETE SOSA

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Isabel Beltran

    "no bastaba un poema un reproche..." Bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.