Mi caballero de armadura dorada

BeeAngela

Él cubriría todo el dolor con sus anchos hombros, el sería quien alejaría todo mi sufrimiento mientras sus fuertes manos sostienen el viento.

Su amplia espalda, gigante armada; Él se encargaría de todo, y de nada. 

Se encargaría de mi y de mi desdichada alma...

Sería aquel caballero valiente de armadura dorada con el que siempre soñe que sería capaz de sostenerme cuando al final del día todo a mi alrededor me derrumbara. 

Que se quedaría aquí, que me amaría...

Qué estaría conmigo incluso, hasta el final de mis días. 

-Mel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Me gustó.
    Gracias.

    • BeeAngela

      Muchas gracias por leer!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.