I AM THE ROOSTER.

Danny McGee

I  AM THE ROOSTER. 

 

Y yo soy… yo soy aquel gallo del corral de medianoche, donde todas las gallinas van hacerse prostitutas: con las plumas en la cola no hay sargento resistente.   

El corral de medianoche.  

El festín de la lujuria, donde nunca existe un cura ni una monja sin chuparla.  

Es tu sangre la que escapa, la que va por el sendero de las cacas desplegadas.  

A la noche perros ladran, le preguntan a la luna si es verdad que existe el alba. 

El corral de medianoche. 

Orgías desatadas: todos contra todos, somos todos ojos zorros. 

Y a tu gallo colorado no lo vistas todavía. Ni le tires su comida si se come a las gallinas. 

Dale prendas delicadas. No le cagues la mañana. 

El corral de medianoche 

Y es que yo soy aquel gallo del corral de medianoche, el mayor hijo de puta que paseó todos los nombres.  

Y en nombre de tu santa, no es mejor la puta casta. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2023 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.