Cae la noche

MIGUEL CARLOS VILLAR

Cae la noche

 

Suspirando cúpricos resplandores

perdió el sol su potencia.

Preñado de cansancio

fue a esconderse

tras

juguetona nube.

 

Fragmenta la horizontalidad

al traspasar su Rubicón,

que…

difuminándose

fue a confundirse

con la noche al acecho.

 

La Luna

deja sola a Venus,

su celestina,

para que

desde su atalaya

se deleite

evocando la escena.

 

Pálida sombra

emerge del horizonte.

 

Cae la noche.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bellos versos!

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Miguel, un placer su lectura Estimado Poeta!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.