Eludirte

Jerry Mendez



Eludirte es un engaño
imperdonable,
es correr por los mares
sin sentido,
es volar sin plumaje
y sin alas,
es mostrar todo el miedo
que te tengo.

Eludirte es la mentira
impronunciable,
es el velo irrisorio
de mi ser,
es espejo de luces
apagadas,
es ocaso fraterno
con el susto.

Eludirte es un embuste
intolerable,
es sopesar lo triste
del aprecio,
es saber que al amor
causa daño,
es caída elocuente
con espanto.

Jerry Méndez
México
© Derechos Reservados
Foto de la red

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy cierto! Escapar de las situaciones nunca será una solución, todo lo contrario...saludos cordiales,

    • Jerry Mendez

      A veces no lo entendemos, o, lo entemos tanto que lo usamos de escudo.
      Un cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.