EL CAMINO

Isabel Beltran

La vida es el tránsito por un camino
a veces largo, a veces breve
Ignorantes del dictado de esa brújula
que marca el rumbo, a su guisa implacable
d
eambulamos así por nuestra existencia
sin saber adónde nos guiará nuestro destino
Nos trazaremos metas con el ímpetu de niño
Soñaremos con futuros plenos de luz e ilusiones
Mas no siempre el fruto será el deseado
como aquel que albergó nuestra esperanza
dejando un poso de carencias desabridas
El azar, tan caprichoso, nos sorprenderá gratamente
d
eleitándonos con vivencias maravillosas
q
ue jamás hubiéramos imaginado
c
ompensando el dolor infligido
p
or cada batalla, por cada guerra perdida

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "El azar, tan caprichoso, nos sorprenderá gratamente
    deleitándonos con vivencias maravillosas
    que jamás hubiéramos imaginado
    compensando el dolor infligido
    por cada batalla, por cada guerra perdida"

    Versos muy reflexivos!

    Saludos cordiales, feliz noche,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.