Tu recuerdo

Haz Ámbar

Ahora que la bruma se ha disuelto 

y cuelgan las estrellas de este techo

como gotas de lluvia congeladas al instante, 

ahora y mientras el mundo se reduzca a un parpadeo 

desde el destierro en una fosa

y aún latiendo, combatiendo el silencio 

sin más droga que el aliento que me roza

con su pasión imperiosa inyectándome sopa

por de sobra un diente y lo que coja, 

sonriendo, sobre todo sonriendo cara al sol

si lo hubiese un poco 

sobrada razón al no verlo un foco

con la sombra alrededor tan tenebroso 

si la muerte es su temblor y no reposa

sobre un fondo que es de rosas

tampoco hay dios para los pobres... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.