Vuelvo

Sztenko

 

Vuelvo a recitar aquellos poemas
que cargan con la nostalgia
de aquellos amores que no fueron.

 

Vuelvo a escribir aquellas estrofas
para sentir que aún estoy vivo,
no necesito de rimas bonitas
para plasmar lo que siento.

 

Y aunque no tengo el don
vuelvo a cantar
porque las noches aún me flagelan
con aquellos recuerdos.

 

Vuelvo a soñar
para volver a creer mañana,
aún no lo está todo perdido
solo hay que dejar que el tiempo fluya.

 

Vuelvo a fumar
porque no he de morir
por este amante,
si no por aquellas faldas
o en manos de sus respectivos dueños.

 

Vuelvo a tomar
para anestesiar el alma,
aún puedo sentir aquellos besos
que alguna vez fueron míos.

 

Y cuando ya no vuelva,
enciendan un cigarrillo,
sirvan un vaso de aquel licor,
que durmiendo por fin estaré
al calor de una estrella.

 

 

Derechos reservados por Sztenko.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Marilyn💎

    Has vuelto a vivir en tus cautivadoras letras amigo.
    Un placer pasar a leerte y vivirte.
    Cariños ☺️

    • Sztenko

      Gracias a vos amiga por pasar a leerme! Aveces es bueno volver! Cariños 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.