Donde quedo el amor.

Roberto_Hernandez

Cuando niño solía tener sueños, bastantes, 

todos tenían que ver con el arte, la literatura, la música y el amor.

Me pregunto en qué momento se fueron perdiendo ese esplendor

¿serán recuperables?, salvo por el amor, 

que ha estado y seguirá presente, 

pero dónde quedaron el arte, la música, la literatura, 

en algún punto siento que los he perdido, que no regresará ninguna.

con el tiempo ha trascendido el amor, 

es lo más apasionante, sin duda debemos vivir,

experimentar, deberíamos hacer que sobreviva, 

siempre hay algo o alguien que amar, 

la familia, los amigos, las mascotas; 

el amor debería ser el valor universal predominante, 

en nombre del amor se han realizado las mejores obras,

literarias, pinturas, esculturas, canciones.

Los niños, mientras sean niños, 

deberían tener alimentados los sueños en base al amor,

para tener adultos más felices y menos preocupados, 

pero sobre todo educados e incitados a amar y ser amados,

Inclusive si se sale malherido, seguramente surgirá una inspiración

ya que así es el amor y desamor, alimentan el alma y corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonita reflexión! Saludos,

  • alicia perez hernandez

    Nadie puede vivir sin amor ya nacemos con ese sentimiento.
    saludos poeta

    • Roberto_Hernandez

      Saludos Alicia, muchas veces cuesta mucho darse cuenta de ello.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.