CONEXIÓN DE VIDA

Rossi Er



-Conecta tu alma con el creador, sea cual sea tu creencia o la concepción que tienes de él.

-Conecta contigo mismo, con tu esencia, conoce y fortalece tus cualidades y la nobleza del alma. Ello nos ayuda a trascender.

-Al despertar da gracias por ese nuevo comienzo, por la oportunidad de vida y el privilegio de hacer algo mejor y diferente este día.

-Valora cada bendición que se te otorga. La vida, el aire, la salud, la familia, las maravillas de la naturaleza.

-No hagas daño a ningún ser; independientemente de la especie a la que pertenezca.

-Se positivo y trata de plantar positivismo en el alma de los demás. Hay quienes tienen profundas heridas en su corazón y un acto de afecto es cómo un bálsamo.

-Sé generoso, comparte con quien necesita, nada en esta vida es para siempre... Somos efímeros y nada se irá con nosotros hasta el seól.

-Educa a tus descendientes en amor y valores, pero sobre todo en humanidad.

-Cada uno de nuestros actos tiene consecuencias, tratemos de que éstas dejen un legado positivo al universo.

-Cómo seres humanos todos nos sentimos rotos en algún punto de la vida. Esto no es debilidad;  Somos humanos, frágiles, emotivos y a veces vulnerables. Es importante identificar lo que nos daña y buscar una solución, una salida.

-En algún lugar hay alguien que necesita ayuda, sea física, material o espiritual, no te niegues a brindarla. Aún una sonrisa puede hacer el día diferente.

-Lucha, pelea y trabaja por tus sueños.

-La vida no es fácil y el universo nunca se detiene; Por ello hay que avanzar, intentar volar aún con las alas heridas.

-Nadie debería tener el poder de anular nuestra esencia, apagarnos el alma, nuestra vida.

 

Rossi Er

Derechos reservados de autor

Colombia 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.