SILENCIO Y SOLEDAD

Nan

Me hiere tu silencio…
imperturbable y falaz.
cínico, y envenenado silencio,
muero en la misma soledad
que me dejaste, inerte, ausente
destrozado, 
en un profundo vacío,
cumpliendo la condena 
de tu humillación.

 

Me tortura, tu desprecio… 
solo, esta soledad me da consuelo. 
única e insigne compañera,
en mis desvelas noches negras,
cuando se amalgaman, rotos
mis sentimientos, sin esperanza.


Soledad, en tu dulce cautiverio,
flagelado de pensamientos,
cada vez que la tristeza,
embiste con furor en mi alma,
silencias mi amargo llanto.

 

De mi herida abierta 
que has marcado en mi alma
con tu indefinible traición,
gotean como sangre, una a una
otra vez mis lágrimas.

 

Me hiere tu silencio…
me hiere en el alma…
será un adiós triste, sin consuelo
tendré que olvidarte,
para volver a mi calma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    trsite y doloroso que letras bellas a la vez , gracias por compartir
    De mi herida abierta
    que has marcado en mi alma
    con tu indefinible traición,
    gotean como sangre, una a una
    otra vez mis lágrimas.


    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.