Claudicación y resurgimiento

Alexander Elías

 

 

Voy a quitarme de adentro 

el oscuro traje de la nostalgia 

y las pesadez del desánimo 

Hoy renuncio a la inmovilidad 

que me tenia momificado 

y a un paso del sepulcro 

Voy a reir a carcajadas

la desdicha que tenia acumulada 

en la hondonada de mi corazón 

Hoy me pondré a tejer 

un escapulario de esperanzas

con la lumbre de mis ancestros 

 

Alexander Elías2023 

#poemasdesolysombra

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso mensaje reflexivo, saludos amigo,

    • Alexander Elías

      Saludos cordiales mi estimada Omaris



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.