AMAME COMO LA PRIMERA VEZ.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ámame como la primera vez

 

cuando tus manos temblaban

 

al sentir mi desnuda piel.

 

 

 

Ámame como aquella noche

 

que en penumbras besabas mis labios

 

y tus brazos alcanzaban

 

para poner en mi pelo

 

bríllos de estrellas,

 

porque abrazarnos

 

era alcanzar el mismo cielo.

 

 

 

Ámame amor

 

como aquella vez

 

que se iluminaron tus ojos

 

al verme rendida a ti

 

y tu cuerpo llenaba

 

con olor a rosas,

 

mis más preciados rincones,

 

porque fue así como te entregue mi cuerpo

 

dándote en cada suspiro el alma.

 

 

 

Ámame amor,apasionado...

 

lleno de placer,

 

con tus labios ardientes

 

y tus ansoosas manos,

 

explotando tu sentir

 

muy dentro de mi.

 

 

 

Y ya cuando tu cuerpo desfallezca

 

y tus brazos no me suelten,

 

bésame los ojos

 

como aquella vez

 

que esperabas que los abriera

 

para ver en ellos mi sonrisa,

 

besando nuevamente mis labios.

 

 

 

Y ámame amor,

 

como nunca,

 

como siempre,

 

como entonces

 

cuando tu corazón

 

palpitaba por mi

 

y tu alma enamorada

 

suspiraba por mi.

 

 

 

YOLANDA BARRY.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios7

  • Omaris Redman

    Belleza de versos! Todas anhelamos ser amadas como esa primera vez, saludos mi estimada Yolanda, feliz viernes,

  • gaston campano

    El amor por primera ves imprime la verdadera idea de felicidad a la pareja,
    Un enorme abrazo.

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Yolanda que belleza tú poema me encantó saludos desde Ecuador bendiciones

  • Freddy Kalvo

    El amor se hace presente
    envuelto en bellos recuerdos.
    Y el amor es elocuente
    cuando recuerdas sus besos.

    Abrazos fraternales mi querida Yoli.

  • David Arthur

    Hola Yolanda, un gusto leer tus hermosas letras de la pasión del amor.

    Cariños
    David

  • Alfonso J Paredes

    Precioso e intenso deseo de ser amada. Un bello poema.

  • Lualpri

    Muy bonito, Yolanda.
    Muchas gracias.
    Espero que te encuentres bien.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.