¡NO TE RESIGNES!

Jose Luis Posa Lozano

 

No votes a tus verdugos,

Sal a la calle y pelea,

no llores, no implores, ¡grita!

Lucha contra la miseria,

defiende tu patrimonio

tu cultura, tu familia,

la tierra de tus ancestros,

la libertad, la justicia ,

el porvenir de tus hijos,

la paz, la verdad, la dicha

de sentirte fuerte y libre,

de no consentir pernadas,

de no mirar a otro lado

cuando a tu hermano encarcelan

y violan a las mujeres

como trofeos de guerra.

 

No te resignes y lucha

protege a la madre tierra

de carroñeros inmundos

de hambrunas, peste y miserias

que madre tan solo hay una

y a punto estás de perderla

que no hay pandemia más fiera

que el miedo y la complacencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Domingo

    ¡RE VO LU CIO NA RIO! Dirán quienes perpetran tanto mal.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.