Flores

Bustillos





Flores de papel como fuegos,

en fuegos artificiales de colores.

Papeles llenos de flores coloridas,

hermosas acuarelas de aguas vivas.

Mientras la vida se reduce por minutos,

en coloridos retazos de las imágenes.

Trozos de caprichos en mis papeles,

en soñados floripondios de colores,

Que descienden en aguas de color,

en los pinceles llenando papeles,

papeles transformados en obras,

en esos papeles llamativos,

de pequeñas acuarelas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.