EL CALOR DE TU CUERPO

justo ponte cruz

EL CALOR DE TU CUERPO.
 
El fuerte calor cálido, de tu bello cuerpo,
calienta rápido, las fibras, de mis células,
haciendo erupcionar, el volcán contenido,
de mis desenfrenadas pasiones ilimitadas.
 
La ansiedad, me provoca un buen bochorno,
tu calor corporal, calienta a mi corazón,
la luz de tu mirada, enciende mi bilirrubina,
¡Oh! dama de fuego, enciende mis deseos.
 
El fulgor de tu mirada dulce, me arropa,
te entrego las cordilleras, con muchas caricias,
eres la centella que alumbra mi camino,
destello radiante, que alegra mi vida.
 
Eres apasionada que emite rayos y truenos,
en cada beso prolongado y apasionado,
¡Oh! bella mujer, que sofoca mi sentidos,
con tus abrazos y caricias inagotables.
 
Tu amor, se ubica entre las nubes azules,
cada latir, es un sismo, de anhelos contenidos,
un tsunami , que arrasa mis sentidos,
mi amada ¡oh! tan bella y esplendorosa.
 
Autor JUSTO PONTE CRUZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosos versos de amor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.