Fiebre

Alejandro Torres Rodriguez

Discúlpame, por los silencios que no supe llenar

Perdón por no saber conjugar de sentimientos a palabras 

Disculpa si dejé el tiempo pasar 

Perdóname por ahogar aquello que ya no sabrás

Hoy que la fiebre invade mi cuerpo, que me arden los ojos

Que el aliento me quema la garganta cargada de pasados orgullos

Lamento no haber cedido a mis antojos, 

 bien lamento no haber cedido a los tuyos...

 

Y que sea este impulso febril el que desaloja de mí cada palabra, Es lo que me me atormenta 

Entonces...lo tomo renegado, con indignación a este ardiente y cruel despojo 

Y escribo a como sutiles murmullos cada letra que a mi vida se adelanta 

Rastros ahogados de lo que no fui

Así que te digo ahora y aquí,

 a golpe de fiebre: 

Te amo y te amaré siempre

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellos versos aunque llenos de nostalgia, saludos cordiales,

    • Alejandro Torres Rodriguez

      Ese día realmente tenía fiebre alta, que no cedía. Y para mi pesar había quedado el día anterior en malos términos con alguien muy importante para mí, no tenía forma de hablarle, y en la madrugada nació ese poema. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.