ES LA GALERNA...

Pyck05

Es la galerna,
quien gime cuando pasa
entre los árboles.

El temporal
golpea fuertemente
sobre la costa.

Saltan las olas
que muestran, desbocadas.
blancas melenas.

Luego, con furia,
se abaten en la costa
y los cantiles.

Los alcatraces
están sobre las playas
a buen recaudo.

Y tú, lector,
poeta impenitente,
¿qué es lo que piensas?

Acaso dudas,
en medio de la bruma
y te confundes.

Puede que sientas
la música sin nombre
de la galerna.

Y hasta sus notas
se mezclen, en tu pecho,
con tus latidos.

Rafael Sánchez Ortega ©
03/02/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras poeta interesante relfexion
    gracias por compartir
    Los alcatraces
    están sobre las playas
    a buen recaudo.


    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.