Sin titulo

W. A. L

La mente fecunda
que se mueve como sombras
de luces que juegan con la noche
escribe la palabra indómita
se hace voz interior de mi silencio 
palabra agnóstica y poderosa
que se dibuja hermosa y castellana.
La mente inerme
frente al corazón onírico
corazón que se ríe y se duele
en los recuerdos
en los cariños extraviados. 
La mente fecunda
que se abraza a la luz de una vela
que se sacude y tiembla en mi memoria.

                W. A. L

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.