Mujer,benditos sean sus besos

Carlos Andrey Vargas Araya

 Mujer, besar sus labios,

es una experiencia  sublime,

Uno de los placeres de la vida.

Bendita sea la paz que perdí

por cada beso que le di a una mujer. 

 

 

Bendito el momento

en que me perdí en sus labios.

Bendita sea la curva de sus

caderas y sus senos.

Su sonrisa,la silueta más perfecta

Silueta de amor y  felicidad.

 

 

Bendito su vientre,

que he llenado de besos.

Bendito el arte de su piel.

 Poderosa  su fragilidad,

obra  perfecta hecha mujer. 

 

 

 Los labios de una mujer,

donde  los hombres nos perdemos para nunca regresar. 

Sus besos, el octavo pecado capital.

 

 

Excesivamente deseable ,

pecando en mis pensamientos.

Sus labios son la fuente de mi vicio.

 

La locura del drama,

es el precio de sus labios.

quién no ha amado a una mujer ,

no ha sido bendecido .

 

 

Mujer, benditos sean sus besos

que robaron mi paz y me dieron

 la plenitud,

para enseñarme el privilegio

de tenerla en mis brazos. 

 

 

Bendito el rostro hermoso

de la mujer que besé.

Bendita sea su mirada tierna

que no puedo olvidar.

Sosteniendo sus manos pequeñas y frágiles.

 

 

Mujer, benditos  sus besos

que me inspiran a vivir.

Bendita su feminidad y el amor con el que llenó mi existir.

bendita sea la mujer  que amé,

por la que sufrí,

Y por la que di todo de mi. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosos versos, el beso cuando se da con amor siempre es bendito, saludos amigo,

  • MISHA lg

    preciosas letras llenas de amor poeta gracias por compartir
    Mujer, benditos sean sus besos

    que robaron mi paz y me dieron

    la plenitud,

    para enseñarme el privilegio

    de tenerla en mis brazos.

    Bendito el rostro hermoso

    de la mujer que besé.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.