Te Veo

TorreAvioco

Cuando te vistes de negro y esbozas una lagrima

Cuando te lamentas sin testigos

Cuando sientes impotencia sin motivo

Te veo

 

Cuando lloras por impotencia y desesperación

Cuando lloras por decepción con una pequeña dosis de incredulidad

Cuando dotas tu tristeza de ese sinsentido irreal

Te veo

 

Cuando esas lagrimas se deslizan al interior

Y el ácido toque de su contenido lastima tu corazón

Cuando ni siquiera la luz acompaña tu quebranto

Te veo

 

Te veo llorar, y en tu soledad te veo, así, tan triste

Que desgarras mi corazón con tu silencio y tus sollozos

Con esa pared de hielo que nos separa

Cuando entras a aquella habitación de espejos de donde no te puedo sacar

 

Y tú así, tan triste, tan triste

Y yo entumecido del asombro al ver como mi mundo se tambalea

Al sentir tu rechazo a pesar de que me necesitas

Y ese silencio que nos aleja, a pesar de estar próximos

 

Comprendo tu realidad

De donde solo quedan sonrisas falsas y verdades desoladoras

Donde te ves como una triste palmera en la orilla del mar

Solitaria y deseando caer

 

Y tu luna así, tan triste, tan triste

Que ya no me oyes

Y de mi comprensión solo quedan mis brazos

Y de tus emociones solo queda tu rostro

 

Empapado de secretos

Perdido entre cortinas lúgubres

Atrapado entre telarañas

Como mis ganas de consolarte

 

Y solo quedan brisas enfermizas

Noches de escalofríos y dolor

Solo queda una puerta cerrada

Un abismo entre los dos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Te veo!... si, te veo escribiendo estos bellos versos

  • María C.

    Intenso este TE VEO
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.