BREVE MELANCOLÍA.

VICTOR SANTA ROSA

 

         

         BREVE MELANCOLÍA.

 

Se fue cual hora en su último segundo,

como el pasado sucumbe en el ahora,

así es yacida la ola en su mar profundo,

como el ocaso y noche yacen en la aurora.

 

Se fue en el tic tac del reloj indolente,

cual marcapaso del tiempo en marcha,

así la vida se va plena con la muerte,

que austera e inexorable la acecha.

 

Desapareció como el caudaloso río,

que se disemina en delta de mar,

así se también se esfuma el Estío,

ante el Otoño en su inminente llegar.

 

Y lo que tanto fue ternura,

vida, sonrisa… Esperanza;

Hoy tiempo, olvido y distancia,

cavaron impíos su sepultura.

 

Se fue y solo quedó la ilusión,

de un día poder encontrarla,

más no sé si ese día el corazón.

…Aun tenga amor para amarla.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Cincinnati, Febrero 2 del 2023.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.