La Elegida. (… y no consentida)

MIGUEL CARLOS VILLAR

La Elegida. (… y no consentida)

 

 

Vuelve a reverdecer la primavera

en

mi abandonado jardín.

*

Suspiros

de

felicidad se apoderan

de mí

al volver a encontrarte.

*

Velados dolores,

que

entristecen la posibilidad

de

una deseada cercanía,

desvanecen

en

madurados ensueños.

*

Dicha rescatada

en

un virtual cosmos

de

rotas esperanzas.

¡Vive en mí!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.