Contemplarte

Nelcko

CONTEMPLARTE

Neil Suller

Contemplarte me inquieta, me emociona

aguanto el imparable frenesí en mi interior

y es que hay algo en ti, muy desconocido

que me incita a pensarte, a tenerte

a abrazarte por la espalda y soltarte susurros

 

Contemplarte me invita a pensarte

me provoca desatar un idilio a tu lado

a escribir y reescribir tu nombre en papeles

cantar melodías, y soltar versos interminables

me gustas como pocas cosas gustan mucho

 

Pero no pido mucho

o quizás sí

pero adoro contemplarte

 

Neil Suller

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nina de Marco

    Eso se llama "estar enamorado"🤗
    Saludos

    • Nelcko

      Es lo bonito de escribir.

    • alicia perez hernandez

      Contemplarte y leer tus bellos versos me emociona



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.