Una sombra de amor

OscarCampos

1

Habitante de una ciudad,

Habitante de un pedazo de tierra,

Pequeño árbol sin sombra,

 caen frutos inmaduros

se disipan gotas de agua,

los labios sedientos esperan,

como el silencio de su voz.

2

Parte de todo,

o ausente de nada,

hay espacios imaginarios,

quizás te preguntes,

en que espacios esta tu vida?

3

Te alejas, este lugar ha cambiado,

Te vio nacer,

Te alejaste para no morir.

Regresas, pero

 este lugar es distinto,

el pedazo de amor que dejaste,

después te alejas de la esclavitud,

hasta las farolas han cambiado,

el aroma no llena tus pulmones,

regresas

viniste a regar un pedazo de tierra

 ínfimo como tu esperanza,

más extenso que el amor perdido.

¿Quién te conoce en esta calle de piedras?

4

Creció a la sombra sin sombra

de un delgado árbol sediento,

el amor no necesita sombra,

la libertad tiene la pasión del amor,

regresas,

no hay sombras,

el amor tiene la esclavitud

pero la habitación se bifurca…

¿A quién esperas?...

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2023 a las 18:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.