MANIPULADOR

WandaAngel

No eres viento 

y me despeinas. 

No eres luna

y me desvelas. 

No eres sol

y me ciegas.

No eres tierra

y me encierras.

No eres vida 

y me desnudas.

No eres noche

y me acechas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.