InĂștilmente

juanestrada

Ya no te llamo

y no te escribo

para que mis palabras

se acostumbren a tus silencios.

Tampoco mis manos

buscan las tuyas

ni mi cuerpo tu abrigo

para que mi piel

quedamente te olvide.

 

Ya te borré de mis contactos

y a propósito perdí las fotos

que en vano te evocan;

pero qué terca la memoria,

qué largo el insomnio

y qué nítido el aroma de la ausencia. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellos versos aunque con un toque de nostalgia, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.