Poema desolador....

nando_barra

Mira la paloma como vuela.

Mira la rosa como brota.

Mira el manantial como corre.

Mira el viento como sopla.

La vida da vida a la vida.

El mundo en torno así gira.

La mariposa revolotea por el prado.

Cantan gorriones y canarios.

El día anuncia a otro día.

El poeta su verso recita.

Mira las nubes blancas como dicen adiós.

Mira al lucero pregonando al ocaso.

Anochece y el mundo se viste

de penumbras.

El suspiro de Dios lava con su hálito 

El rostro sucio de un mundo atroz.

La paloma volará otra vez.

Las madreselvas aromatizaran 

El desencanto de un mundo amargo.

Más el candor de un niño sera 

Su reir que el mundo...,

Que el mundo ha ignorado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.