Sueño atento

Alejandro Torres Rodriguez

Duermo en el firmamento

de una aurora sin final 

Duermo en reposo lento

como rama de coral 

Y porque en un sueño atento

Se dispersa toda realidad 

sueño porque por dentro 

Da lo mismo cielo o mar

y entonces 

       cenizas de un universo

Ilusorio e irreal

Atentan contra lo cierto 

de un mundo sin reparar

Arde el cuerpo en el sueño

y arde la la vida y su centro 

Se queman porque en el sueño

Le da igual el qué pueda pasar

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Me encantó.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.