POEMA EN SILENCIO

Marcela Melfi

Era la ventana en tus ojos.

Y tus ojos en la ventana.

En los pinos.

En el cielo.

Firmes. Brillantes.

Eran mis ojos

mirando tus ojos.

Sin querer entrar.

Sin penetrarte.

Desde afuera.

Por el placer de mirarte.

Ambar y plata.

Humedad de tus ojos

que decían todo

y no decían nada.

Silencio de miel

en tu mirada.

Espejo de la mañana.

Cansancio.

Sueño recién despierto.

Trigo.  Distancia.

Y yo ahí.

Como una tonta

inmóvil y embelesada:

Dulce placer de tener

tu cuerpo sentado a la mesa

frente al ventanal de esta casa.

Tranquilo, lejano y suave

dijiste:

Algo me pasa...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.