Pasiones escondidas....

El Amante Solitario

Amarnos en pleno delirio

En el ocaso de aquella bendita hora 

Que no se detiene,

Desesperado se unieron nuestro cuerpos 

En cadencioso vaivén 

Y como mariposas en tu piel 

Por la miel de tu sudor,

Mis labios te recorrían 

Y delirabas de placer.

 

Intensa tú en deseos , 

Ardientemente apasionada 

Te aferrabas al deleite 

De los besos de mi boca 

Sin dejar escapar un suspiro

Que encendía la dicha

De un candente sentir

De segundos primero, 

Y de minutos sin morir

Y de gemidos impregnados 

En la habitación por entero.

 

Conquistamos el mundo

Recorrimos el cielo,:

Del inmenso mar  profundo 

Nos sentimos dueño

Al desearnos así 

Con placer, con lujuria 

Con delirio y frenesí. 

 

Adormecidos, dormitados

Extasiados del querer

Un respirar breve se sentía,

Inmutados, en silencio

Te miraba...sonreías,

Fue un breve tiempo hermoso

pero, la hora corría  ...

.... y nos fuimos presurosos .

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MISHA lg

    bellas letras poeta gracias por compartir
    Conquistamos el mundo
    Recorrimos el cielo,:
    Del inmenso mar profundo
    Nos sentimos dueño
    Al desearnos así
    Con placer, con lujuria
    Con delirio y frenesí.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • El Amante Solitario

      Gracias Misha, son momentos intensos definidos en un poema. Saludos 🙂

    • Llaneza

      Hermoso

    • Omaris Redman

      Bellas pasiones, por alguna razón lo secreto tiende a ser mágico, saludos cordiales,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.