A veces!

Charlotte 🎼

A veces llueven inviernos

en mis cálidos veranos.

A veces se calcula el peso rutinario 

en toneladas incalculables.

A veces la desidia por mis hombros se asoma.

En mi sala tengo custodiada un par de alas,

tal vez las use cuando el arco iris salga 

Porque a pesar de todo,

la vida sigue su curso aún... en la suspensión de sus puntos 

 

Charlotte 

Mi Verano'23

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.