Errante Esmeralda.

MHAT520

Una estela espectral que viene del cielo
con una luz verde intrigante que brillando, te acompaña en tu vuelo.

Te deslizas por el universo llevando misterios sin resolver.
Eres un espectáculo en la penumbra del cosmos, que cautiva a esta decandente humanidad antes de perecer.

Con tu presencia te haces notar y te conviertes en la envidia de las estrellas.
Brillas con intensidad y esplendor incendiado de jade la oscuridad del inmenso espacio cual collar precioso de doncella.

Te acercas a nosotros sin temor a regalarnos tu brillo.
Verde visitante, tú eres único con tu luz que nos impacta a la distancia y envuelve al planeta como un hatillo. 

Hoy te saludamos desde la Tierra y recordaremos tu camino.
ya que nada detendra tu viaje, manteniendo la fe que volveras como turista del cosmos aunque ya nos hayamos ido.

  • Autor: MHAT520 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2023 a las 22:39
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.