CATORCE LUSTROS

Jose Luis Posa Lozano

 

Catorce lustros me observan

desde sus blancas colinas,

sueños, amor, utopías

poemas, libros, placer,

música y nuevos proyectos

esperan volverme a ver

-erguido, firme y rotundo-

alzar el vuelo otra vez

que vuelva a ponerme en marcha,

que no me deje vencer

por datas, cifras y miedos

¡aún queda mucho que hacer!

 

Los años son solo fechas,

un guarismo en el carné,

otra muesca en mi revolver,

otra vela en el pastel

a la que apagar de un soplo

y descorchar el champan,

brindar por todos nosotros,

los que están, los que no están

los que partieron primero

y los que vienen detrás.

 

La vida es una carrera

sin principio ni final,

una espiral de vivencias

un remolino vital

que engulle tiempo y espacio,

que acaba y vuelve a empezar;

la proyección del futuro,

un soplo en la eternidad

en que el amor nos espera

¡Y no le gusta esperar!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "La vida es una carrera
    sin principio ni final,
    una espiral de vivencias
    un remolino vital
    que engulle tiempo y espacio,
    que acaba y vuelve a empezar;
    la proyección del futuro,
    un soplo en la eternidad
    en que el amor nos espera
    ¡Y no le gusta esperar!"

    Versos tan reales como la vida misma, saludos Poeta,

  • José Domingo

    70 años vividos.
    ¡Salud para cuantos queden por delante!
    ¡Que sean muchos y los leamos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.