Amor prohibido

Ceuleman Jossimar Villacinda

AMOR PROHIBIDO

 

En la noche sonámbula

bajo el hechizo del delirio

deseo en silencio,

esconderme bajo su ropa

y ver el eclipse de sus lunares,

que nuestros cuerpos

se sientan libres

y firmen una independencia

de amor perpetuo,

que sus férvidas caricias

sean los celajes de mis mañanas,

y el preludio al beso infinito.

 

Quiero ser

la flor de tango

para enredarme en las

Paredes de sus caderas,

que sus lunares formen

una escala musical

en el pentagrama de mis dedos,

deseo en silencio

ser el pez buceando

en el acuario de su cuerpo,

y una calmada lava

en el volcán de sus pechos.

 

Quiero amarla al ritmo

de la sinfonía de su corazón,

esculpir cada uno de sus besos

en mis agrietados labios,

deseo en silencio ser la gota de rocío

en los pétalos de sus pestañas,

que sea la sublime mujer

que corte las rosas rojas de mi jardín,

la dueña de mis suspiros,

la taza de café dulce en mis mañanas,

ser el pincel de Van Gogh

y pintar en tu alma la noche estrellada,

pero solo soy su amor prohibido…

 

Título: AMOR PROHIBIDO
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.