El silencio del alma

@javimentrida

El hielo de la mañana

el silencio del alma

la herida abierta

se escarcha la voz callada.

La niebla que ciega el camino

se quiebra los pasos

se paran demasiadas piedras.

El mar se embravece

las olas ahogan el corazón

se muere un silbido que llama.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.