LA MUJER QUE TEME A DIOS

Josefina Bravo

Es aquella mujer que aceptó la voluntad de su creador y escucha su llamado desde antes de su nacimiento porque desde el vientre materno comenzó el lindo proceso de ser forjada a su semejanza y con ímpetu y templanza la moldeaste día a día y con un golpe eficaz retiraste la escoria que había en su interior. Y fueron sus preciosas manos la que trabajó en tú tiempo y te diò paz y aliento durante el cruel proceso porque para crear la joya preciosa que había en ti tuvo que sacar de raíz todas las escorias y abolladuras y con cariño y paciencia te dio un corte especial, cambiando tu estructura interior en un lindo diamante de valor incalculable.

El don para escuchar atenta a tú creador desarrollo en tú alma un hermoso sentimiento, un respeto y un temor sin igual para cumplir sus preceptos al hacer lo que es correcto delante de su presencia con amor y con prudencia aprendiste a actuar en su tiempo y brillaste por doquier con un brillo natural, la unción sobrenatural que sólo te da el eterno al enviar a su Santo Espíritu para que impregnara a tu espíritu de su elixir divino, surgiendo en ti virtudes celestiales que hicieron de ti una guerrera aquella que tiene destrezas para avanzar sin sucumbir porque el dueño de su existir es tú amado Jesucristo.
ENEIDA J BRAVO R
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
Editado: 01/02/2.023
06:18 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.