Orgulloso linaje potosino. - Rima Jotabé.

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

Orgulloso linaje potosino.

Rima Jotabé.

 

Se fue enero dando paso a febrero

es del sendero corto el derrotero,

 

para un potosino fue todo un reto

que el mundo no guarde caro secreto,

fue la represa en su suelo un aprieto

de buena semilla, sea hijo o nieto,

 

hoy la diáspora es recuerdo del día

de la muy forzada marcha a la vía.

 

Desde mi Potosí hasta Pregonero

vayan con aprecio y sumo respeto

saludos a la familia Pernía.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

30 de enero de 2023

 

Versos con dedicatoria especial a la amiga Diana Carolina Pernía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.