Te Extraño

Alex R. Palacios

Te extraño

Mañana será otro día en la jungla de

cemento, el viento golpea el asfalto

cuando las horas llegan y no te  veo

cuando los ojos te buscan en el  espacio

a mi lado y no te encuentran…

cuando mis manos acarician  el aire,

cuando mis labios te buscan y

solo beso  el viento; será que

a la distancia el viento te lo lleva cuando

te abrazan mis sueños

y te añoran mis lágrimas..

Y me ahogo entre mis lágrimas.

Que llenan un vaso y me pierdo en un

laberinto de nostalgias  entre tantos

suspiros. Las enredaderas crecen,

me  quiebro ante el dolor de no tenerte cerca,

pero esta noche necesito perderme en mi

locura y en mis versos el desahogo en

mi desorden de letras, el rompecabezas

de no tenerte  y mi cansancio 

de  este día sin ti,

para dormir profundo y decirte al oído

que te amo…

Por: Alex Palacios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.