LÁGRIMAS

WandaAngel

En ti, la palabra ya no es palabra

y el beso dejó de ser beso.

En ti, el verso ahonda en sus aguas, 

y la luna calló en silencio. 

En ti, las mañanas fueron tardes

y las noches días inciertos.

En ti, el viento perdió sus alas

y cada ola es un lamento. 

En ti, la prosa quedó herida 

y en soledad tomó su vuelo. 

En ti, el amor se hizo tan grande 

y cubrió de rojo el cielo. 

En ti, la lluvia secó las nubes

y todo fue un misterio. 

En ti, la leche se hizo vino

y el sol colgaba de tus pechos. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.