A la sombra

OscarCampos

El viento sur,

cambia las olas de lugar,

desprende hojas del manzano,

madura el fruto hasta caer,

como tu cuerpo se enreda,

entre la sensualidad del día,

y las interrogantes de la noche.

Dejarse fluir entre raíces y ramas,

que la pasión despierta como locura,

como olas golpeando rocas,

o la quietud de un manantial.

 

Un día llamaste amor,

 el tiempo llama pasión.

Quizás, la pasión es clara,

convierte la esclavitud

 sin amarras, busca

cruzar la borrasca del océano,

con las manos vacías.

Así el cuerpo de ella

es tu cuerpo hecho orgasmo.

 

Susurro hundido en la piel,

un eslabón delgado,

 entre el placer,

que desgarra sin amarras,

 la lava y espera del amor.

 

A la sombra de tu manzano

escondiste las pasiones,

en algún día, cuando la reflexión

se ausente,

y la confesión de la memoria

desentierre la borrasca del día

que amaste entre la flor y el fruto,

del manzano que te vio crecer,

y bajo su sombra,

la pasión se hizo amor…

así lo fugaz,

se hizo luz de un día.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.